web hit counter
// archives

web

This tag is associated with 5 posts
tutorial sticker line gratis

Tutorial Sticker LINE Gratis

Tutorial Sticker LINE Gratis ini akan menjelaskan bagaimana mendapatkan gambar stiker dengan ekstensi PNG (yang transparan) dari situs LINE sendiri. Sticker LINE itu bagus-bagus, setelah beli di dalam aplikasi LINE kok sayang kalau nggak bisa dipakai di aplikasi lain. Akhirnya saya cari gimana caranya dan ini ketemu. Tutorial Sticker LINE Gratis [1] Cari stiker yang […]

Berburu font berbayar gratis

Berburu Font Berbayar Gratis

Ceritanya saya lagi pengen banget desain huruf tertentu dengan sebuah font, namanya Metroflex Wide. Berburu font berbayar gratis saya lakukan untuk menghasilkan desain yang lebih keren. Menurut halaman web yang saya dapat untuk menikmati font ini saya harus membayar sebesar 35.99 Euro. Alamak, sudah tidak punya kartu kredit ditambah memang tidak punya uang. Hahaha. Langsung aja yuk caranya gimana? […]

Hitung Mundur 1 Ramadhan 1437 H

Kode Web: Hitung Mundur 1 Ramadhan 1437 H

Tidak terasa Ramadhan 1437/2016 H telah dekat. Blog ini menyediakan kode web untuk Hitung Mundur 1 Ramadhan 1437 H. Nantinya kamu bisa memasang kode itu sebagai widget di blog atau web pribadi. Inilah Kode Web: Hitung Mundur 1 Ramadhan 1437 H Silakan langsung salin kode di bawah ini ke widget kamu. Masukkan kode di atas ke […]